Луческу о победе над «Гентом»: «Динамо» уже сейчас должно готовиться к ответной игре

Фото: dynamo.kiev.ua

Наставник киевлян рассказал, что был доволен, как его команда начала матч, однако и отдал должное сопернику.

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу после победы над бельгийским «Гентом» в первом матче плей-офф раунда квалификации Лиги чемпионов заявил, что уже сейчас его команде необходимо готовится к ответной игре.

Об этом сообщается на сайте киевского клуба.

«Как я ранее и говорил, главное в этой игре – результат, и им я очень доволен. Впереди у нас еще ответная игра, и мы должны уже начинать готовиться к ней, – приводит слова Луческу пресс-служба киевлян.

Читайте также:Если Луческу выведет «Динамо» в ЛЧ, Суркис выкупит у «Шахтера» его скульптуру, – Вячеслав Шевчук

Наставник «Динамо» добавил, что был доволен, как его команда начала матч, однако и отдал должное сопернику.

«Сегодня мы начали очень хорошо, забили быстрый мяч, и я надеялся, что нам удастся забить и второй, и третий гол. Но, к сожалению, мы упустили нити игры, и соперники, поймав кураж, создали давление на наших защитников и заработали стандарт, с которого и отыгрались в первом тайме»,  – сказал Луческу.

Главный тренер «Динамо» также отметил высокий накал игры.

«Игра была быстрой, в том числе из-за того, что поле было скользкое, было много контактной борьбы, поэтому я решил ничего не менять в перерыве, а сделать замены во втором тайме, поскольку очень тяжело входить в такую игру», – сказал Луческу.

Напомним, киевское «Динамо» в первом матче плей-офф раунда квалификации Лиги чемпионов обыграло на выезде бельгийский «Гент» со счетом 2:1.