Jeep Wrangler на электротяге и еще три новинки

В рамках ежегодного «Пасхального сафари» состоится премьера полностью электрического Wrangler

Jeep подготовила для ежегодного «Пасхального сафари» четыре внедорожника, среди которых есть полностью электрический Wrangler и шоу-кар Beach в стиле модели Jeepster 1968 года. Все четыре новинки представят в рамках ежегодного Easter Jeep Safari (шоу пройдет в штате Юта с 27 марта по 4 апреля).

Первая из четырех новинок — полностью электрический Wrangler.  Magneto построен на базе Wrangler Rubicon 2020 модельного года. Внедорожник получил электрическую установку мощностью 265 лошадиных сил и три аккумуляторных батареи, которые обеспечат «внушительный запас хода» (точные цифры Jeep пока не сообщает).

От стандартного Wrangler электровнедорожник для сафари отличается увеличенным дорожным просветом, 35-дюймовыми внедорожными покрышками, усиленной подвеской, амортизаторами Fox, лебедкой и цветовыми акцентами в окраске кузова.

 

 

1

2

 

Концепт Beach вдохновлен классическим Jeepster конца 60-х годов прошлого века. Он выдержан в ретро-стиле и сохранил характерные черты: радиаторную решетку с семью вертикальными планками и круглые фары. Под капотом — четырехцилиндровый мотор объемом 2,0 литра от Wrangler, мощностью 340 лошадиных сил. Кузов автомобиля выкрашен в песочный цвет, а салон обшит красной кожей.

 

 

1

2

 

Концепт Red Bare построен на базе Jeep Gladiator. Он получил 260-сильный турбодвигатель V6, неразрезные мосты Dana 44, черную радиаторную решетку и съемную тканевую крышу.

 

 

1

2

 

Последний из четырех внедорожников для сафари — это Jeep Wrangler Orange Peelz, укомплектованный агрегатом Pentastar V6 объемом 3,6 литра на 285 лошадиных сил. Как и электрический Magneto, он оснащен лебедкой и 37-дюймовыми внедорожными покрышками.

 

 

1

2

 

Все четыре новинки покажут на Easter Jeep Safari, которое в этом году пройдет в 54-й раз.