Range Rover 2022 года вывели на дорожные тесты

Еще несколько лет назад Range Rover был единственным выбором для клиентов, желавших получить полноразмерный роскошный внедорожник. Однако с тех пор на рынке появились такие модели, как Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan, поэтому Land Rover в настоящее время разрабатывает новый Range, чтобы конкурировать с ними.

Уже практически готова смена четвертому поколению, производившемуся с 2012 года, новый Range Rover недавно был замечен на тестировании в Британии. Машина, естественно, еще в камуфляже, но уже заметны некоторые изменения новая решетка радиатора и фары меньшего размера со встроенными светодиодными ДХО, стали немного выразительнее.

Land Rover не станет отказываться от выигрышного рецепта, поэтому общий дизайн нового Range Rover сильно не изменится и останется сдержанно-классическим. Какие изменения коснутся салона на данный момент не известно, но не стоит сомневаться в том, что покупатели по-прежнему будут избалованы лучшими материалами, и топовыми техническим инновациями.

Range Rover 2022 года будет базироваться на платформе MLA. Касательно двигателей информации нет, но можно предположить что должна появиться гибридная версия, полностью электрической версии мы, вероятно не увидим. 4,4-литровый V8 от BMW скорее всего тоже останется в строю.

 

 

1

2

 

Ожидается, что новый Range Rover от Land Rover дебютирует в конце года или в начале 2022 года.