В лобовом столкновении авто под Львовом погибли три человека

Водитель Peugeot не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с Renault Scenic.

Во Львовской области на автодороге Киев-Чоп в результате дорожно-транспортного происшествия, что произошло около 19:35 в пятницу, 23 октября, погибли три человека. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Нацполиции.

«Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля Peugeot, 32-летний львовянин, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Renault Scenic, за рулем которого находился 65-летний житель Львова», — указано в сообщении.

На месте аварии в селе Пасеки-Зубрицкие Пустомытовского района от полученных травм скончались 73-летняя пассажирка Renault, водитель Peugeot и его 34-летний пассажир. Водителя Renault госпитализировали.

Момент столкновения попал на видео, которое обнародовал портал Варта 1.

Следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта полиции Львовской области открыли уголовное производство по делу о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.3 ст. 286 УК).

Ранее под Харьковом произошло лобовое столкновение внедорожника и легкового автомобиля, в результате чего погибли два человека. По предварительной информации, выжившие водитель и пассажир Toyota Land Cruiser находились в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП под Ровно: по пути в роддом погибла беременная